Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de parts : variable selon votre gourmandise !
Mon premier est une recette hyper simple qui n'en est pas vraiment une, mon deuxième est un seul ingrédient (2 si l'on compte l'eau de cuisson), mon troisième est un ustensile unique et mon tout est simplement délicieux sur du pain, des crêpes ou encore dans un yaourt nature.
Ingrédients :
- 1, 2, 3 ou 4 boites (pour les plus gourmands) de lait concentré sucré
Préparation :
Placer les boites de conserve encore fermées dans la cocotte minute, couvrir d'eau, fermer et laisser cuire 45 minutes lorsque la soupape de la cocotte tourne. C'est prêt !
Remarque : Pour une meilleure conservation, verser la confiture de lait dans des pots en verre et mettre au réfrigérateur.
Conseil : Si vous ne voulez pas nettoyer votre cocotte minute durant de longues heures, ôtez le papier et surtout toute la colle de la boîte de lait concentré avant de commencer la cuisson, Pour ce faire, utilisez simplement un peu de dissolvant.
Commentaires
Enregistrer un commentaire