GÂTEAU A LA BROUSSE


 

Une recette facile et rapide, un dessert pas cher et délicieux.


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

Nombre de parts : 6

 

Ingrédients de la recette :


  • 400 g de brousse
  • 4 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe bombées de maizena
  • 50 g de noix de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • le jus d'un citron


Préparation du gâteau à la brousse :


Préchauffez votre four à 180° (th 6).

Au batteur électrique, fouettez les oeufs entiers et le sucre pendant quelques minutes.

Ajoutez la brousse et battre à nouveau. Incorporez ensuite la maizena, la levure et la noix de coco. Ajoutez enfin le jus de citron et le miel. Mélangez le tout et versez dans un moule préalablement beurré.

Enfournez pour 40 minutes.

Bonne dégustation !


Remarque : Sans farine, ce dessert convient parfaitement à une alimentation sans gluten.


Commentaires