LES ROSES DES SABLES

 



Une recette simple et rapide à réaliser à noël avec et pour vos enfants.


Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 2 min

Nombre de parts : 8

 

Ingrédients :


  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de sucre glace
  • 170 g de corn flakes
  • 180 g de végétaline


Préparation :


Faites fondre dans une casserole, à feu doux, le chocolat et la végétaline.

Dans un saladier, mélangez les corn flakes et le sucre glace.

Versez le chocolat fondu sur les corn flakes et mélangez-les à l'aide d'une cuillère afin de totalement les recouvrir de chocolat. 

Faites des petits tas de corn flakes, de la valeur d'une cuillère à soupe, sur un plateau recouvert d'une feuille de papier cuisson. 

Mettez aussitôt au frais pour figer les roses des sables. 

Dégustez dès que vos roses des sables sont prises !


Commentaires