Une recette simple et rapide à réaliser à noël avec et pour vos enfants.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Nombre de parts : 8
Ingrédients :
- 250 g de chocolat pâtissier
- 200 g de sucre glace
- 170 g de corn flakes
- 180 g de végétaline
Préparation :
Faites fondre dans une casserole, à feu doux, le chocolat et la végétaline.
Dans un saladier, mélangez les corn flakes et le sucre glace.
Versez le chocolat fondu sur les corn flakes et mélangez-les à l'aide d'une cuillère afin de totalement les recouvrir de chocolat.
Faites des petits tas de corn flakes, de la valeur d'une cuillère à soupe, sur un plateau recouvert d'une feuille de papier cuisson.
Mettez aussitôt au frais pour figer les roses des sables.
Dégustez dès que vos roses des sables sont prises !
Commentaires
Enregistrer un commentaire